17 февраля 2018
22:36:08 (UTC+3)
на момент последнего обновления
Работа площадки: круглосуточно. Служба поддержки: Выходной. 
Новости
Все новости
30.01.2018 09:30 Вниманию граждан и юридических лиц, подавших заявку для регистрации на площадке в качестве участников торгов.

Рассмотрение поданных заявок на регистрацию осуществляется еженедельно по понедельникам, средам и пятницам в рабочее время. Все заявки на регистрацию рассматриваются в порядке общей очереди, рассмотрение заявок вне очереди не допускается.

04.06.2017 10:30 Внимание организаторов торгов!

Просим учесть актуальную информацию при размещении торгов на электронной площадке, согласно спецификации при отправки сообщений в ЕФРСБ осуществляется проверка номера судебного дела указанного на электронной площадке с номером судебного дела в найденном сообщении, опубликованным на открытой части сайта ЕФРСБ.

 

28.02.2017 12:55 Изменение тарифов

С 01.03.2017 изменяются тарифы за реализацию имущества путем проведения электронных торгов на площадке «Банкротство РТ».

Просмотр новости

30.01.2018 09:30Вниманию граждан и юридических лиц, подавших заявку для регистрации на площадке в качестве участников торгов.

В соответствии с пунктом 7.6. Регламента проведения торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве на электронной площадке Банкротство РТ, регистрация новых пользователей осуществляется в срок не позднее трёх рабочих дней со дня поступления заявления на регистрацию Оператор рассматривает и принимает решение о регистрации, либо об отказе в регистрации лица на электронной площадке. В случае принятия решения о регистрации лица на электронной площадке оператор направляет такому лицу уведомление о регистрации. Все заявки на регистрацию рассматриваются в порядке общей очереди, рассмотрение заявок вне очереди не допускается.
Рассмотрение поданных заявок осуществляется еженедельно по понедельникам, средам и пятницам в рабочее время. Вне указанного времени и ускоренным порядком заявки не рассматриваются.
Оператор электронной площадки отказывает в регистрации на электронной площадке в случаях, указанных в пункте 7.7. Регламента электронной площадки.